Многоканальная генерация когерентных сигналов серия MCSG. Новые материалы.

Сразу два новых материала опубликованы на нашем сайте, посвященные многоканальной когерентной генерации. Решение AnaPico по многоканальной фазовой-когерентной генерации, является признанным мировым лидером, не имеющих аналогов по производительности и архитектуре решения.

Серия многоканальных генераторов сигналов MCSG предлагает до 4-х фазо-когерентных, сверхбыстрых и источников сигналов с очень низким фазовым шумом в одном устройстве. Диапазон частот от 300 кГц до 6, 12, 20, 33 или 40 ГГц. Выходная мощность колеблется от -80 дБм до +25 дБм. Каналы могут быть независимо запрограммированы по частоте, фазе и амплитуде. Возможность импульсной модуляции включена на всех устройствах, тогда как амплитудная, частотная и фазовая модуляция могут быть добавлены по желанию.

Превосходный фазовый шум в сочетании с хорошим паразитным и гармоническим подавлением и передовой скоростью переключения 25 мкс с опцией FS. Высокостабильный эталон OCXO обеспечивает превосходную точность и стабильность частоты.

Генераторы могут работать от внешние опорные сигналы 10 МГц, 100 МГц (опционально от 1 до 250 МГц) и от более высокой тактовой частоты 3 ГГц, обеспечивая исключительную стабильность фазы между каналами разных устройств.

Уникальная опция фазового когерентного переключения добавляет следующую функцию:

  • Фазово-когерентная перестройка частоты — фазовое соотношение между двумя каналами является детерминированным
  • Фазовая память — после переключения канала на предыдущую частоту он ведет себя так, как если бы он непрерывно работал на этой частоте.

Брошюра многоканальные фазово-когерентные генераторы сигналов, отвечает на вопросы

  1. Что такое когерентность сигналов?
  2. Фазово-непрерывные сигналы, сигналы с памятью фазы, фазово-когерентная перестройка частоты
  3. Как измерить когерентность сигналов?
  4. Критерии выбора решения, методы объединения каналов, требования к сигналу, итд
  5. Технико-экономический анализ решения AnaPico и других решений.
  6. Применения многоканальных фазово-когерентных систем.
  7. Заказчики

Второй материал, это рекламный материал Factsheet, где на двух страницах отображены технические и коммерческие преимущества решения AnaPico многоканальных генераторов серии MCSG6, MCSG12, MCSG20, MCSG33, MCSG40

Серия MCSG идеально подходит для широкого спектра применений, где требуется хорошее качество сигнала, точный уровень сигнала и широкий диапазон выходной мощности. Он доказал свою репутацию в таких областях, как квантовые вычисления, радиолокационное моделирование и спутниковые испытания.

Генераторы MCSG поставляются в стандартном корпусе 19 «1U и предлагают интерфейсы управления USB и LAN, а также дополнительный интерфейс GPIB. Каждый интерфейс обеспечивает простую и быструю связь с использованием набора команд SCPI 1999. Дистанционное управление прибором может быть быстро достигнуто с любой хост-системы. Предоставленный заказчиком интерфейс прикладного программирования (API) и примеры программирования для Matlab, Labview, C ++ и других коммерчески доступных инструментов делают реализацию теста очень простой.

Свяжитесь с нами!

Вы можете запросить цена на продукцию AnaPico с учетом пакетного предложения по адресу:
sales@anapico-russia.com

Вы может запросить демонстрацию оборудования, получить техническую консультацию по адресу:
support@anapico-russia.com

Контакты для связи с представительством AnaPico в РФ и дистрибуторами AnaPico
https://anapico-russia.com/anapico-contact/

Меню
×